Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ван Перси решил покинуть "Арсенал"

Голландский форвард отказался продлевать контракт с "канонирами", рассчитанный до 2013 года.

Голландский форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" Робин ван Перси принял решение покинуть команду. Об этом футболист заявил на своем официальном сайте.

Как рассказал голландец, в конце сезона у него была встреча с президентом "Арсенала", на которой они обсуждали будущее клуба, его стратегию и политику. "Финансовые условия нового контракта не обсуждались. У меня был отличный сезон, но моя цель - выигрывать трофеи, помочь клубу добиться успехов. Из огромного уважения к тренеру, игрокам и фанатам, я не хочу вдаваться в подробности, но, мне, к сожалению, стало ясно, что во многом мы смотрим на вещи по-разному", - пояснил ван Перси.

По словам футболиста, он "много и долго" размышлял на эту тему, всем сердцем любит "Арсенал" и его болельщиков "чтобы ни случилось", и горд "быть частью фантастического клуба последние 8 лет". Форвард добавил, что финансовые условия контракта "не являлись приоритетом" для него при принятии решения.

Соглашение канониров" с 28-летним форвардом истекает летом 2013, и отказ голландца продлевать его означает, что теперь "Арсеналу" придется принимать непростое решение: либо продавать лучшего бомбардира премьер-лиги сезона-2011/12 (30 голов) сейчас, либо не получить за него ни пенни через год.

Стоит отметить, что предметный интерес к ван Перси проявляли "Манчестер Сити" и "Ювентус". Добавим, что в межсезонье "Арсенал" усилился двумя нападающими: немцем Лукасом Подольски (из немецкого "Кельна") и французом Оливье Жиру (из французского "Монпелье").

Со своей стороны руководство "пушкарей" с уважением отнеслось к решению ван Перси. "По действующему соглашению Робин проведет в "Арсенале" еще один год. Мы уверены, что он будет выполнять свои обязательства перед клубом. В интересах "Арсенала" мы строим амбициозные планы на следующий сезон", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте лондонцев.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости