Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арсенал" отказался продавать Робина ван Перси

Председатель совета директоров клуба также опроверг информацию о том, что "канониры" отклонили 10-миллионное предложение от "Ювентуса".

Английский футбольный клуб "Арсенал" не собирается продавать своего нападающего Робина ван Перси, несмотря на интерес со стороны ведущих футбольных команд. Об этом, как сообщает ESPN, заявил председатель совета директоров "Арсенала" Питер Хилл-Вуд. "Насколько мне известно, ни один клуб не делал предложения по нему. Сейчас игрок в отпуске, поэтому мы с ним не контактируем. Мы ни секунды не рассматриваем возможность его продажи", - сказал Хилл-Вуд. К тому же председатель совета директоров опроверг информацию о том, что "канониры" отклонили предложение туринского "Ювентуса" о покупке форварда за 10 миллионов евро.
Срок контракта 28-летнего ван Перси, ставшего в минувшем сезоне лучшим бомбардиром английской премьер-лиги с 30 голами, истекает через год. Чтобы сохранить форварда у себя, лондонцы выставили на трансфер сразу 10 игроков, которые так и не смогли закрепиться в основном составе. В список лишних игроков попал и полузащитник сборной России Андрей Аршавин. Вырученные от сделок деньги "Арсенал" намерен потратить на предложение рекордного контракт для ван Перси. Также на голландского форварда "пушкарей" претендуют "Манчестер Сити", "Пари Сен-Жермен", мадридский "Реал" и "Барселона".
Отметим, что в межсезонье "Арсенал" усилился двумя нападающими: немцем Лукасом Подольски (из немецкого "Кельна") и французом Оливье Жиру (из французского "Монпелье").
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости