Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Рауля заинтересовался Аршавиным

Полузащитник сборной России вернулся из аренды у "Зенита" в "Арсенал", но обе стороны не заинтересованы в том, чтобы оставить футболиста в своем составе.

Клуб Рауля заинтересовался Аршавиным
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости, Антон Денисов
Полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, проведший вторую половину прошлого сезона на правах аренды в питерском "Зените", может перебраться в Катар. По информации издания "Известия", Аршавин попал в сферу интересов "Аль-Садда", в который в конце мая перешел экс-нападающий мадридского "Реала" и немецкого "Шальке-04" Рауль.
По словам бывшего агента россиянина Денниса Лахтера, Аршавин своим выступлением на Евро-2012 показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне. По его данным, "Арсенал" готов отпустить футболиста за сумму менее 10 миллионов евро. "У Арсена Венгера и так растет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, так что легионер с одной из самых больших зарплат в команде, да к тому же сидящий на скамейке, французскому наставнику не помощник", - сказал Лахтер.
В пресс-службе "канониров" сообщили, что в ближайшее время состоится разговор с Аршавиным относительно его будущего в "Арсенале", контракт с которым у россиянина рассчитан до 2012 года. Информация о принятых решениях будет будет опубликована на официальном сайте лондонцев. Отметим, что помимо катарцев на 31-летнего капитана сборной России претендует турецкие и итальянские клубы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости