Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" предложил 4 миллиона фунтов за 16-летнего защитника "Саутгемптона"

Люк Шоу выступал за юношескую сборную Англии и является воспитанником академии, где "учились" Гарет Бэйл, Тео Уолкотт и Алекс Окслейд-Чемберлен.

"Челси" предложил 4 миллиона фунтов за 16-летнего защитника "Саутгемптона"
Люк Шоу. Фото с сайта dailymail.co.uk
Английский футбольный клуб "Челси" намерен заполучить 16-летнего защитника "Саутгемптона" Люка Шоу, сообщает The Guardian. "Аристократы" предлагают за футболиста, которому 12 июля уже исполнится 17 лет, четыре миллиона фунтов стерлингов (5 миллионов евро). Шоу является воспитанником академии "Саутгемптон", "выпускниками" которой являются Гарет Бэйл ("Тоттенхэм"), Тео Уолкотт и Алекс Окслейд-Чемберлен (оба - "Арсенал"). Добавим, что игроком юношеской сборной Англии (U16, U17) также интересуются "Арсенал" и "Манчестер Сити".
Дебют Шоу в английской премьер-лиги состоялся в четвертом круге матча Кубка Англии против клуба "Миллуолл". Впрочем, это было пока его первое появление на поле, но ему прочат хорошие перспективы. Тем не менее, главный тренер "Саутгемптона" Найджел Эдкинс пообещал сделать все возможное, чтобы Шоу остался в команде, которая по итогам сезона вышла в премьер-лигу. Напомним, одним из первых приобретений "Челси" стал нападающий французского "Лилля" Эден Азар. Сумма сделки составила 40 миллионов евро. Позже "аристократы" подписали полузащитника немецкого "Вердера" Марко Марина. По информации СМИ, за его переход лондонцы выложили восемь миллионов евро.
Отметим, что 1 июля "Челси" отпустил Жозе Босингву и Саломона Калу в качестве свободных агентов, решив не продлевать с ними контракты.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости