Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" предложил 8 миллионов евро за кубанского Траоре

На покупке ивуарийского нападающего "Кубани" настаивается новый главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс.

"Ливерпуль" предложил 8 миллионов евро за кубанского Траоре
Ласина Траоре. Фото РИА Новости, Михаил Мокрушин
Нападающий краснодарской "Кубани" Ласина Траоре, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром команды, может продолжить карьеру в Англии. Как сообщает Mercafutbol.com, английский футбольный клуб "Ливерпуль" предложил за переход ивуарийского нападающего восемь миллионов евро. На покупке 21-летнего Траоре настаивает новый главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс, который следил за выступлением футболиста еще во время своей работы в "Суонси". Отметим, что действующий контракт ивуарийца рассчитан до 2016. Но, по информации издания, "Кубань" готова принять предложение мерсайдского клуба.
Ранее сообщалось, что Траоре уже подписал махачкалинский футбольный клуб "Анжи", однако подробности сделки не разглашались. Также, по сведениям СМИ, активный интерес к футболисту проявляли ЦСКА и "Зенит".
Ласина Траоре перешел в "Кубань" в 2011 году из румынского ЧФР. В сезоне-2011/12 ивуарийский нападающий провел 38 матчей, в которых забил 18 гол. Краснодарцы по итогам чемпионата России заняли восьмое место, прочем как и "Ливерпуль" в английской премьер-лиге.
Поделиться в соц. сетях:
Новости