Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ: "Арсенал" продаст Аршавина

Возможно капитан сборной России продолжит карьеру в катарском "Аль-Садде", где уже выступает испанец Рауль.

СМИ: "Арсенал" продаст Аршавина
Андрей Аршавин. Фото с сайта panoramanews.ru
Лондонский "Арсенал" выставил на трансфер нападающего сборной России Андрея Аршавина, сообщают "Известия". По данным издания, футболист, возможно, продолжит карьеру в катарском "Аль-Садде", где сейчас выступает испанец Рауль. "Ясно, что Аршавин "Арсеналу" не нужен. Своим выступлением на чемпионате Европы Андрей, к сожалению, показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне. Но хочу сразу сказать, "Арсенал" не будет отпускать Аршавина за сумму менее десяти миллионов евро, в этом клубе умеют считать деньги и зарабатывать их", - сказал бывший агент футболиста Денис Лахтер.
Между тем, в самом клубе пока не подтвердили информацию о скором расставании с капитаном российской сборной. "Аршавин скоро вернется в расположение "Арсенала", поскольку у него есть с нами контракт. По его возвращении у нас состоится разговор о его будущем, но все разговоры и дисциплинарные меры по отношению к футболистам не выносятся на суд общественности", - говорится в сообщении пресс-службы лондонского клуба.
Между тем, наступала ясность относительно ближайшего будущего лидера "Арсенала" Робина ван Перси, и его возможного перехода в "Ювентус". "Он остается в "Арсенале". Не существует никаких причин, почему игрок топ-уровня, прирожденный чемпион должен хотеть выступать в серии А. Ни с точки зрения престижа лиги, ни из-за уровня игры, ни по финансовым соображениям", - заявил главный тренер "Канониров" Арсен Венгер в интервью ESPN.
Поделиться в соц. сетях:
Новости