Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане на 20 процентов подорожала абонентская плата за телефон

Ежемесячная абонентская плата за телефон повысится с 1 мая 2012 года.

Фото vesti.kz
2
6810
19 апреля 2012 13:37
В Казахстане с 1 мая 2012 года повысится ежемесячная абонентская плата за телефон, передает Tengrinews.kz со ссылкой на службу по связям с общественностью АО "Казахтелеком".Изменение тарифов коснется телефонов, переведенных и не переведенных на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений. В сообщении, распространенном 19 апреля, указывается, что для абонентов - физических лиц, проживающих в городской и сельской местности, плата поднимется на 20 процентов.
"Так, ежемесячная абонентская плата за один основной телефон, не переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений в городе, увеличится с 624 тенге (4,2 доллара) (без НДС) до 748,8 тенге (5 долларов) (без НДС), в селе - с 414,3 тенге (2,8 доллара) (без НДС) до 497,16 тенге (3,3 доллара) (без НДС). За один основной телефон, переведенный на повременную систему оплаты услуг местных телефонных соединений в городе увеличится с 309,4 тенге (2 доллара) (без НДС) до 371,28 тенге (2,5 доллара)(без НДС)", - говорится в сообщении.Увеличение абонентской платы за телефон на 20 процентов коснется также абонентов - нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов и индивидуальных предпринимателей. Плата за телефон, не переведенный на повременную систему оплаты услуг, увеличится с 746,61 тенге (5 долларов) (без НДС) до 895,93 тенге (6 долларов) (без НДС). За один основной телефон, переведенный на повременную систему - увеличится с 597,29 тенге (4 доллара) (без НДС) до 716,75 тенге (4,8 доллара) (без НДС).При этом на действующем уровне сохраняются тарифы на следующие универсальные услуги телекоммуникаций:Ежемесячная абонентская плата за один основной телефонный аппарат, не переведенный на повременную систему оплаты услуг телефонных соединений:- основной в городской/сельской местности для юридических лиц;- основной, подключенный по спаренной схеме (спаренный), в городской/сельской местности, для всех групп пользователей.Ежемесячная абонентская плата за один основной телефонный аппарат, переведенный на повременную систему оплаты услуг телефонных соединений (в месяц):- основной в городской местности для юридических лиц;- основной, подключенный по спаренной схеме (спаренный), в городской местности, параллельный в городской и сельской местности для всех групп пользователей.На местные соединения при повременной системе оплаты услуг телефонных соединений в городской местности (повременная составляющая) для всех групп пользователей.На междугородные (внутризоновые) телефонные соединения для всех групп пользователей.
Поделиться в соц. сетях:
2
6810
19 апреля 2012 13:37