Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замглавы ВЭБа вышел на свободу под залог в 170 тысяч долларов

Анатолий Балло был задержан в аэропорту Москвы 2 марта по делу об особо крупном мошенничестве при выдаче кредита.

Фото с сайта Vesti.kz
0
5 марта 2012 11:09
Заместитель председателя госкорпорации ВЭБ Анатолий Балло вышел на свободу под залог в пять миллионов рублей (170,4 тысячи долларов) после того, как был арестован по делу об особо крупном мошенничестве при выдаче кредита, пишет "Коммерсантъ". По данным неназванных источников издания, 2 марта Балло выступал с докладом о привлечении инвестиций в регионы при минимальном участии государства в Казани на международном форуме Kazaninvest. После завершения форума он направился в Москву и был задержан в аэропорту. Издание также выяснило, что в деле о мошенничестве фигурируют еще двое - директор и учредитель некоей фирмы. Обоим следователь избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде.
Источники также подтвердили, что зампред по-прежнему является одним из стержневых руководителей банка и какие-либо процессуальные действия в отношении него могут привести "к самым серьезным кадровым решениям за последние годы". Одним из проектов, связанных с Балло, является ОАО "Евразийский", которое занимается инвестициями в коммунальную сферу. Его менеджеры участвовали в отборе пилотных проектов в рамках скандальной государственной программы "Чистая вода". В прошлом 2011 году управление Следственного комитета РФ по Ростовской области заинтересовалось хищением в ростовском ПО "Водоканал", в которое "Евразийский" инвестирует в рамках глобальной "Комплексной программы строительства и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения". По предварительным данным, общий ущерб превышает 438 миллионов рублей (15 миллионов долларов).
Поделиться в соц. сетях:
0
0
5 марта 2012 11:09
Новости