Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский бюджет впервые за 10 лет ушел в минус

На сложившуюся ситуацию повлияли щедрые предвыборные обещания вкупе с нерациональным распределением денежных потоков внутри самого бюджета.

Российский бюджет впервые за 10 лет ушел в минус
Фото с сайта sochi-24.ru
В январе 2012 года российский бюджет поставил антирекорд, впервые за десять лет уйдя в дефицит на 0,5 процента, сообщает "РБК daily". Аналитики банка Credit Suisse считают, что неожиданное увеличение дефицита госказны связано с разбалансировкой расходных и доходных статей. Так, в январе расходы составили 21,1 процента ВВП, в то время как еще в декабре они были равны 20,5 процента ВВП. При этом доходы за указанный период увеличились несущественно - с 21,2 до 21,5 процента ВВП. Всего по итогам января бюджетный дефицит дорос до 18 миллиарда рублей, или 0,5 процента ежемесячного ВВП.
Разрыв между доходами и расходами аналитики Credit Suisse объясняют двумя возможными факторами. Речь идет об изменении в управлении бюджетными фондами и приближающимися президентскими выборами. Причем именно "предвыборное бахвальство" эксперты ставят во главу угла. По подсчетам аналитиков, в феврале расходы увеличатся еще больше и составят 950 миллиарда рублей вместо прогнозируемых 100 миллиардов рублей. Версию о том, что фактор выборов влияет на статью расходов, поддерживает директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев, отмечая, что "это обычное явление, когда власти хотят задобрить население". "Четыре года назад, например, вовсю реализовывались нацпроекты, а в сегодняшней ситуации надо выигрывать убедительно, причем в первом туре. Денег на это никто жалеть не будет", - подчеркнул эксперт. Впрочем, экономисты не исключают, что антирекорд бюджета по расходам может отыграться, если президентские выборы в марте пройдут в один тур. "Расходы вряд ли сократятся до инаугурации, реальнее ожидать этого в июне или во второй половине года", - отметил Николаев. Однако "радость" от уменьшения расходов может быть омрачена одновременным падением доходов. "Экономика продолжает замедляться и не приносит тех доходов, на которые рассчитывает бюджет", - пессимистичен он. Профессор РЭШ Константин Сонин не ожидает резкого сокращения бюджетных расходов после выборов. "Рост бюджетных расходов действительно связан с выборами, и после них расходы, скорее всего, только увеличатся, так как население уже сегодня демонстрирует недовольство, которое будет только расти", - уверен эксперт. По его словам, после президентских выборов властям придется проводить такую же политику, как и во время избирательной кампании.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости