Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия потеряла миллиард рублей при выполнении Гособоронзаказа

Речь идет о части денег, выделенных Минобороны на закупки в ОАО "Воентелеком" цифрового оборудования, на ультразвуковую диагностику самолетов Су-24 и Су-27.

Россия потеряла миллиард рублей при выполнении Гособоронзаказа
Здание Минобороны РФ. Фото ©РИА Новости
Министерство обороны России в 2011 году нанесло ущерб экономике страны за счет различных нарушений при выполнении Гособоронзаказа на сумму, превышающую миллиард рублей. Об этом, как пишет газета "Известия" со ссылкой на источник в Белом доме, свидетельствуют итоги прокурорских проверок. Речь идет о части денег, выделенных Минобороны на закупки в ОАО "Воентелеком" цифрового оборудования, на ультразвуковую диагностику самолетов Су-24 и Су-27. По информации источников, в результате ошибок при планировании госзаказа в войска в 2011 году не попали три морские ракеты "Булава-30", атомные лодки "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский", атомная лодка "Северодвинск", ракетные комплексы "Искандер-М" и четыре космических аппарата.
Также были выявлены злоупотребления во время ремонта ракетного крейсера "Петр Великий" и одной из подлодок проекта 667 "Кальмар". Из-за недоработки артустановок сорваны поставки корвета "Стерегущий" и малого артиллерийского корабля "Астрахань". Относительное "мелкие" нарушения - при закупке вертолетных лопастей по завышенной цене, БТР-82А, самолетов Як-130. Кроме этого, прокуроры усомнились в необходимости заказа 40 крылатых ракет "Калибр" для атомной подводной лодки "Северодвинск", хотя было известно, что лодка не будет поставлена в срок. По данным издания, по материалам проверок возбуждено 80 уголовных дел, более 600 должностных лиц привлечены к административной и дисциплинарной ответственности, "в том числе бывший главком Тихоокеанского флота Константин Сиденко". "А заместитель командующего РВСН по вооружению генерал-майор Владимир Анциферов проходил по 63 антимонопольным делам об административных правонарушениях. Сумма штрафов по этим делам превысила 13 миллионов рублей", - пишет газета. В Минооброны, в свою очередь, заявили, что не располагают информацией, изложенной в прокурорских проверках. Представитель ведомства отметил, что они активно участвует в выявлении и пресечении фактов нарушения законности совместно с органами военной прокуратуры. "Более того, большинство нарушений, как правило, обнаруживается самим военным ведомством и передается правоохранительным органам для расследования", - добавил он.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: