Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минэкономразвития отказалось от "зачистки" мелких авиакомпании

В министерстве считают, что в планах Минтранса связь между количеством самолетов в парке и уровнем безопасности не доказана.

Фото с сайта rufox.ru
0
888
27 октября 2011 12:39
Министерство экономического развития России отказалось поддерживать инициативу Минтранса по ужесточению правил для рынка воздушных перевозок, предусматривающую сокращение количества авиаперевозчиков в стране за счет укрупнения парков самолетов авиакомпаний, пишет "Коммерсантъ". Согласно проекту Минтранса, все авиакомпании, которые выполняют регулярные рейсы, должны будут с 1 января 2012 года иметь в парке не менее десяти самолетов, а с 2012 - не менее 20. При этом для чартерных перевозчиков такого правила вводить не планировалось. Минтранс считает, что это приведет к консолидации отрасли и улучшению безопасности полетов,
Однако в Минэкономразвития считают, что в плане Минтранса связь между количеством самолетов в парке и уровнем безопасности не доказана. Кроме того, в ведомстве сомневаются и в том, что количество авиакомпаний каким-либо образом влияет на безопасность полетов. Собственный анализ министерства показал, что сокращение с 2000 года числа авиакомпаний почти вдвое, до 146, никак не сказалось на динамике авиапроисшествий. Пор мнению Минэкономразвития, ужесточение правил сократит доступность услуг для населения и приведет к росту тарифов, а также могут стать причиной закрытия региональных аэропортов.
Говорить о необходимость изменения авиационных правил стали после катастроф Ту-134 под Петрозаводском и Як-42 под Ярославлем. В начале октября Владимир Путин заявил, что "требование по минимальному количеству самолетов при лицензировании авиакомпаний" не должно быть главным, на что министр транспорта Игорь Левитин возразил, отметив, что размер флота все-таки важен - хотя бы с точки зрения наличия резервных бортов на случай ремонта самолетов. За сокращение количества авиакомпаний выступает и президент России Дмитрий Медведев, потребовавший радикально изменить ситуацию в области гражданской авиации за счет укрупнения перевозчиков.
Поделиться в соц. сетях:
0
888
27 октября 2011 12:39