Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нефтепровод "Самсун-Джейхан" признан убыточным

Руководство компании заморозило переговоры с турецкой стороной о строительстве нефтепровода.

Нефтепровод "Самсун-Джейхан" признан убыточным
Фото с сайта bfm.ru
Оператор магистральных нефтепроводов России "Транснефть" заморозил переговоры по реализации проекта "Самсун-Джейхан", посчитав его невыгодным, сообщает РИА Новости. По словам вице-президента компании Михаила Баркова, решение о дальнейшей реализации проекта зависит от Турции, так как именно турецкая сторона может создать условия для рентабельности проекта. "Он поддерживается турецкой стороной, но экономически не целесообразен, пока во всяком случае. Заморожены переговоры, но мяч на турецкой стороне", - заявил вице-президент российской трубопроводной монополии.
Проект "Самсун-Джейхан" предполагал строительство через территорию Турции трубопровода для транспортировки нефти из России и Казахстана в обход проливов Босфор и Дарданеллы до средиземноморского порта Джейхан. По словам вице-президента "Транснефти", одна тонна топлива, которая будет посталятся по предполагаемому трубопроводу будет стоить около 20 долларов, в то время как сама транспортировка нефти за тонну обходится в 8 долларов. Напомним, переговоры о строительстве трубопровода "Самсун-Джейхан" были начаты в апреле 2009 года. Позднее правительства Казахстана и России подписали ряд договоров о поставке нефти в Турцию. Планировалось, что по новому нефтепроводу ежегодно будут поставляться до 70 миллионов тонн "черного золота".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: