Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-премьер России завидует Казахстану

Шувалов сделал признание в ходе обсуждения с казахстанцем Акишевым в рамках ПМЭФ. Речь зашла о создании международного финансового центра.

0
1753
18 июня 2011 03:57
Вице-премьер России Игорь Шувалов, как вяснилось сегодня, 17 июня, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), завидует Казахстану, передает корреспондент Tengrinews.kz. "В Казахстане умеют работать, и я это говорю искренне и даже профессионально немного завидую, поскольку в Казахстане все те решения, которые в России только обсуждаются достаточно долго, в Казахстане принимаются решения, принимаются на законодательном уровне и затем воплощаются в жизнь", - сказал Шувалов в ходе обсуждения соглашений в рамках ЕЭП и нормативной базы СНГ и ЕврАзЭС в Санкт-Петербурге.
А речь зашла о возможности создания в Москве международного финансового центра и опыта построения подобного института в Алматы. Тогда заместитель председателя Национального банка Казахстана поделился тем, чего сумел достигнуть за это время Казахстан. "Мы приобрели большой опыт в части понимания, как это должно быть. Мы наработали необходимую нормативную базу и, наверное, даже по этим признакам обладаем некими конкурентными преимуществами", - рассказал участникам панельной дискуссии Данияр Акишев. Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов на вопрос модератора о конкурентных преимуществах Алматы заметил, что Казахстан значительно продвинулся вперед в части модернизации налогового законодательства, дебюрократизации, в борьбе с административными барьерами. Вице-премьер России сказал, что фактор конкуренции будет усиливаться каждый день, и это, по мнению российского вице-премьера, очень хорошо, поскольку это будет касаться способности развивать бизнес. А поскольку правила открытия и ведения бизнеса в трех странах отличаются, то нужно посмотреть, "где это делать комфортнее, и, конечно же, инвесторы будут слушать не правительства свои, будут понимать, где им будет работать комфортнее и лучше зарабатывать капиталы". При этом российский чиновник сообщил, что порадуется за Казахстан, если финансовый центр будет располагаться именно там. "Если международный финансовый центр состоится в Алматы, мы будем рады этому, если работа эта будет более успешной, будем смотреть на опыт наших казахстанских коллег, но мы свои амбиции при этом не принижаем", - уточнил Шувалов.
Он провел историческую параллель, когда Москва и до революции, и в советское время, и в настоящий момент имела и имеет более мощные финансовые возможности и капитал. "Никакая столица бывших советских республик не сравнится. Потенциально мощь Москвы как рынка капитала совершенно иная", - добавил Игорь Шувалов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1753
18 июня 2011 03:57
Новости