Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Золотовалютные резервы Казахстана повысились до 70 миллиардов долларов

По словам председателя Национального банка Григория Марченко, 12 лет назад резерв составлял 1,1 миллиарда долларов.

Золотовалютные резервы Казахстана повысились до 70 миллиардов долларов, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на председателя Национального банка Григория Марченко.
"70 миллиардов долларов превысили совокупные золотовалютные активы страны, то есть Нацбанк плюс Нацфонд. Это на вчерашний день",- сказал Марченко на брифинге. При этом 12 лет назад резерв составлял 1,1 миллиарда долларов.
По его словам, это очень хороший результат. "Когда меня первый раз назначили председателем Нацбанка, тогда золотовалютные активы были 1,1 миллиарда долларов - это было на 1 октября 1999 года. Поэтому то, что у нас меньше чем за 12 лет уже стало 70 миллиардов, это, конечно, очень хорошо", - отметил он.
Поделиться в соц. сетях:
Новости