Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава "Росатома" прибудет в Казахстан для обсуждения строительства АЭС

Казахстанское правительство и российская корпорация обсудят проект межправительственного соглашения. Возведение АЭС находится на стадии разработки ТО.

Глава "Росатома" Сергей Кириенко прибудет в Казахстан для обсуждения межправительственного соглашения о строительстве атомной электростанции в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на вице-министра индустрии и новых технологий республики. "По ряду вопросов в плане сотрудничества в атомной отрасли приезжает глава "Росатома", Сергей Кириенко будет встречаться с руководством правительства", - сказал Дуйсенбай Турганов на пресс-конференции в Астане 29 марта.
Напомни, ранее Турганов заявил, что вопрос строительства АЭС в Казахстане сейчас на стадии разработки технических обоснований. Отметим, вице-министр индустрии и новых технологий принял участие в церемонии открытия казахстанского инновационного промышленного форума. Здесь он также сообщил журналистам, что в Казахстане ждут иностранных инвестиций в добывающую и обрабатывающие отрасли.
"Сейчас Казахстан заинтересован привлекать инвестиции не только в добывающей отрасли, но именно в обрабатывающую отрасль. Перед нами стоит первая цель: вопросы о конверсии, по обогащению. У нас все это предусмотрено в программе, я надеюсь, будут привлечены инвестиции, в первую очередь именно в эту отрасль. Добывающая отрасль у нас очень даже хорошо развита", - подчеркнул вице-министр индустрии и новых технологий Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости