Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский уран Япония будет ввозить через порты РФ

Беспорядки на Ближнем Востоке могут изменить маршрут поставки урана в Японию в 2011 году. Пробная поставка через порты России состоится осенью 2011 года.

Казахстанский уран, скорее всего, будет ввозиться в Японию через дальневосточные порты России. Возможное изменение маршрута связано с неблагоприятной ситуацией на Ближнем Востоке, сообщает "Курсив".
Казахстанский уран перерабатывается во Франции и Великобритании. После чего уран через Суэцкий канал южным морским путем следует в Японию. Новый маршрут перевозки довольно опасен из-за угрозы нападения морских пиратов и беспорядков на Ближнем Востоке, кроме того, это на месяц сократит сроки урановых поставок.
Уже сейчас Япония занимается переводом транспортировки урановой руды на новый маршрут. Пробная поставка 15 тонн казахстанского урана состоится осенью 2011 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости