Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФАС завела новые дела против "Роснефти", "Газпром нефти" и ЛУКОЙЛа

Кроме того, у ФАС появились претензии к ТНК-ВР и компаниям "Сургутнефтегаз" и "Башнефть".

Федеральная антимонопольная служба России завела дела против компаний "Роснефть", ЛУКОЙЛ и "Газпром нефть" по факту завышения цен на дизельное топлиов и авиакеросин в декабре 2010 года, сообщает РИА Новости.
Кроме того, у ФАС появились претензии к ТНК-ВР и компаниям "Сургутнефтегаз" и "Башнефть". По мнению антимонопольного ведомства, эти предприятия оказались в числе коллективно доминирующих на рынке углеводородов в 2010 году. Пока в отношении указанных компаний ведется предварительное следствие.
Напомним, в конце прошлого года ФАС потребовал от нефтяных компаний объяснить причины резкого роста цен на топливо. Несмотря на это стоимость горючего продолжила повышаться. Несмотря на это предупреждение, цены продолжили расти в 2011 году. Федеральная служба видит в действиях нефтяных компаний нарушения в виде поддержания высоких цен, изъятия товара из обращения и создания дискриминационных условий в отношении поставок.
Поделиться в соц. сетях:
Новости