Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немцов подал в Страсбургский суд жалобу на свой арест

Такие меры вызваны отказом московских судов рассмотреть апелляцию сопредседателя "Солидарности ".

Лидер движения "Солидарность" Борис Немцов обжаловал свой арест в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), передает радио "Свобода". Такие меры вызваны отказом московских судов рассмотреть его апелляцию. Суды не приняли жалобу Немцова на арест, ссылаясь на праздничные дни.
Мировой суд Тверского района Москвы приговорил лидера "Солидарности к 15 суткам содержания под стражей за неповиновение сотрудникам милиции во время акции 31 декабря на Триумфальной площади. Немцов назвал дело против него "абсолютно заказным" и заявил о намерении обжаловать приговор.
Помимо лидера "Солидарности" милиция задержала за участие акции на Триумфальной площади оппозиционеров Эдуарда Лимонова, Илью Яшина, Константина Косякина и Кирилла Манулина. Их также приговорили к административным арестам по обвинению в неподчинении милиции. Манулин и Яшин уже вышли на свободу. Срок ареста Косякина истекает вечером 10 января.
Поделиться в соц. сетях:
Новости