Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Байменов призвал запретить сотрудникам финпола заниматься бизнесом

Под действие нового законопроекта по борьбе с коррупцией должны попадать также работники финансовой полиции и прокуратуры.

По мнению председателя Демократической партии "Ак жол" Алихана Байменова, под действие нового законопроекта "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам государственной службы и борьбе с коррупцией", должны попадать работники финансовой полиции и прокуратуры. "Дело в том, что финансовая полиция, прокуратура имеют широкие полномочия, и очевидно, что там имеет место конфликт интересов, - сообщил Байменов корреспонденту Tengrinews.kz. - Необходимо обратить внимание на действующих госслужащих, – имеет ли он или его родственники активы в тех сферах, которые он курирует. При наличии бизнеса нужно ставить вопрос не о передаче активов в госуправление, как предлагается, а об уходе с должности, или о продаже этих активов".
По словам Байменова, нормы законопроекта не должны стать исключением и для сотрудников Национального банка. По мнению собеседника, обязательными условиями для госслужащих является введение всеобщего декларирования доходов, и другие меры по обеспечению прозрачности конечных собственников. "Это распространенная международная практика, которая актуальна и необходима для Казахстана. Если все эти аспекты будут четко предусмотрены, закон даст хорошие результаты",– подчеркнул Байменов. Напомним, в среду мажилис одобрил законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам государственной службы и борьбе с коррупцией", согласно которому будет установлен запрет на переход государственного служащего в коммерческие структуры в течение определенного срока после увольнения.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости