Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минэкономразвития РК даст региональщикам ответы по вопросам ТС

По итогам мероприятий будут выработаны рекомендации по совершенствованию системы регулирования внешнеторговой политики в рамках ТС.

С 19 по 24 ноября в Караганде, Павлодаре и Усть-Каменогорске Министерство экономического развития и торговли проведет круглые столы, посвященные вопросам функционирования Казахстана в Таможенном союзе (ТС). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал генеральный директор АО "Центр развития торговой политики" Руслан Султанов. По его словам, в заседаниях примут участие представители Минэкономразвития и торговли, Комитета таможенного контроля и Налогового комитета Министерства финансов, Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и новых технологий, Министерства здравоохранения и Министерства сельского хозяйства.
В ходе обсуждений участники получат возможность задавать интересующие практические вопросы, связанные с ввозом и вывозом продукции. Как отметил Султанов, по итогам круглых столов будут выработаны рекомендации по совершенствованию системы регулирования внешнеторговой политики в рамках ТС.
ТС представляет собой зону свободной торговли плюс единую внешнеторговую политику по отношению к третьим странам. В свою очередь единая внешнеторговая политика включает в себя применение единого таможенного тарифа и единых нетарифных мер (таких как лицензирование, квотирование и другие формы разрешительных мер) по отношению к импорту из третьих стран. Таможенный союз начал функционировать с 1 января 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости