Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евро-3 дублирует эффект единого таможенного тарифа

Запрет на ввоз авто, не отвечающих стандартам Евро-3, не несет новизны для покупателей, рассчитывающих приобрести авто по льготным тарифом с января по июнь 2011 года.

0
1867
5 ноября 2010 15:35
Введение с 2011 года запрета на ввоз автомобилей, не отвечающих стандартам токсичности Евро-3, по сути, дублирует тот эффект, который уже оказал единый таможенный тариф стран Таможенного союза. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил директор консалтинговой компании Qncepto Олег Алферов. По словам эксперта, для большинства покупателей, которые рассчитывали воспользоваться льготным таможенным тарифом в период с января по июнь 2011 года, это решение новизны не несет, поскольку льготные пошлины распространяются только на автомобили от 3 до 10 лет. Так что будущий запрет может нарушить планы только любителей автомобилей старше 6 лет из Японии, старше 7 лет - из Канады, или 8 лет – из Кореи.
"Представьте, что с прилавков исчезла, к примеру, свинина. А вскоре главный санитарный врач объявил свинину вне закона. Примерно то же случилось с "секонд-хэндом" - его не завозят, поскольку невыгодно, а с начала 2011 года автомобили старше 10 лет вовсе попадут под запрет на ввоз по причине неэкологичности", - пояснил он.
Евро-3 - экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями. В июле 2009 года в Казахстане был введен Евро-2. С 1 января 2011 года в республике вступает в действие экологический стандарт Евро-3. В Евросоюзе этот экостандарт внедрили еще в 1999 году, в России - в 2008 году.
Поделиться в соц. сетях:
0
1867
5 ноября 2010 15:35