Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БТА Банк": конфликта с АМТ банком нет

Казахстанский банк заявляет об отсутствии корпоративного конфликта с российским АМТ Банком и не комментирует действия правоохранительных органов РФ

Казахстанский "БТА Банк" заявляет об отсутствии корпоративного конфликта с российским АМТ Банком и не комментирует действия правоохранительных органов РФ, говорится в распространенном сегодня сообщении БТА. Как мы ранее сообщали, АМТ банк обратился к высокопоставленным чиновникам, правительству и президенту РФ с просьбой вмешаться в конфликт между его бывшим и нынешним руководством.
Основным поводом для обращения АМТ-Банка стало решение суда об аресте десятков земельных участков, которые, по данным следствия, были выведены из залога в банке. В письме председатель правления банка Елена Мессерле просит "принять меры по контролю и надзору за действиями следственной группы при СК МВД", расследующей уголовное дело в отношении бывшего руководителя банка Мухтара Аблязова и оказать содействие в обеспечении условий для нормального функционирования. АО "БТА Банк" в настоящее время имеет претензии к деятельности г-на Аблязова, который до 2009 года возглавлял одновременно и "БТА Банк", и ООО "АМТ Банк". Как таковой корпоративный конфликт между ООО "АМТ Банк" и АО "БТА Банк" отсутствует", - указывается в комментарии БТА, которое цитирует ИА "Новости-Казахстан". В нем напоминается, что доля АО "БТА Банк" в уставном капитале ООО "АМТ Банк" составляет 22,2589 процента. В документе подчеркивается, что письмо председателя правления ООО "АМТ Банк" Елены Мессерле касается вопросов, связанных с действиями правоохранительных органов Российской Федерации. В эти вопросы АО "БТА Банк" не вмешивается и не имеет права вмешиваться, соответственно, в этой части БТА Банк оставляет данный вопрос без комментариев», - отмечается в сообщении. Напомним, правоохранительные органы Казахстана обвиняют Аблязова, а также двух других экс-руководителей БТА Банка Романа Солодченко и Жаксылка Жаримбетова в хищении средств в крупном размере.
В декабре 2009 года 12 бывших сотрудников "БТА Банка" были признаны виновными в создании преступной группировки с целью проведения финансовых махинаций, хищении в крупном размере, злоупотреблении служебным положением и укрывательстве преступлений. Они осуждены на сроки от двух до восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
21 октября 2010 19:32