Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АРЕМ признал законность повышения тарифов на тепло в Алматы

По словам представителя госагентства, причина роста тарифа - повышение стоимости электроэнергии и воды, затраты на которые не пересматривались с 2006 года.

Госагентство по регулированию естественных монополий (АРЕМ) признает законность повышения тарифов на тепло в Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Причиной роста роста тарифов назвали повышение стоимости электроэнергии и воды, затраты на которые не пересматривались с 2006 года. Со слов замдиректора департамента АРЕМ по Алматы Даурена Жандарбека, доводы общества защиты прав потребителей, указывающие на недолжное проведение публичных слушаний по повышению тарифов, безосновательны. "Публичные слушания проводились. Присутствовали сотрудники "Теплокомунэнерго", СМИ, председатели КСК. Были и те потребители, которые изъявили желание прийти и высказать свое мнение", - говорит Жандарбек.
Как сообщалось, в апреле "Теплокомунэнерго" обратилось в АРЕМ с заявкой на утверждение нового тарифа. 25 мая департамент утвердил новую цену на тепло. Соответствующие приказы были введены в действие 1 июля 2010 года. По словам Даурена Жандарбека, изначально оператор планировал повысить тарифы на тепло на 37 процентов, но после проведения экспертизы АРЕМ было принято решение о повышении тарифа на 10,8 процента. Между тем общество защиты прав потребителей через суд потребовало признать приказы департамента недействительными. После этого, межрайонный экономический суд Алматы приостановил действие приказов алматинского департамента АРЕМ, разрешающих АО "Теплокомунэнерго" повышение тарифов на тепло.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: