Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский SsangYong уже в продаже

Южнокорейские автомобили SsangYong, собранные на АО «Агромашхолдинг Казахстан» в городе Костанае поступили в массовую продажу

0
2687
12 октября 2010 16:56
Южнокорейские автомобили SsangYong, собранные на АО «Агромашхолдинг Казахстан» в городе Костанае поступили в массовую продажу. Об этом сообщил глава Агромашхолдинга Дин Ким, передает ИА «Новости-Казахстан» . «В сентябре выпущенные автомобили пустили в автопробег по Казахстану, машины сертифицированы и на сегодняшний день объявлена их продажа», - сказал Ким на казахстанско-южнокорейском бизнес-форуме в Астане.
В настоящее время собрано 72 автомобиля. До конца года планируется выпустить 300 автомобилей. «Мы планируем увеличение объемов производства до 300 автомобилей, и в ближайшем 2011 году объем будет увеличен до одной тысячи, в ближайшие три года мы планируем довести объем производства до трех тысяч автомобилей», - отметил Ким. Он уточнил, что «на казахстанский рынок поставлено четыре модели, все автомобили соответствуют стандартам безопасности и хорошо проходят по ценовому предложению». «Помимо этого мы ведем переговоры с концерном SsangYong по экспорту уже казахстанского автомобиля на территорию близлежащих среднеазиатских государств: Узбекистан, Киргизию, Туркмению, Азербайджан».
В Костанае, в частности, производятся внедорожники SsangYong таких моделей, как Kyron и Actyon стоимостью от 19 до 21 тысячи долларов, а также Rexton стоимостью около 32 тысяч долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2687
12 октября 2010 16:56