Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство РК отменит треть административных барьеров для МСБ

Лицензионно-разрешительный документооборот в стране может сократиться примерно на 881 тысячу единиц в год.

В рамках разрабатываемого законодательства в области казахстанского бизнеса будет устранена 331 разрешительная процедура из 1025 имеющихся, сообщает Profinance.kz. Об этом заявила министр экономического развития и торговли страны Жанар Айтжанова.
В результате этого, лицензионно-разрешительный документооборот может сократиться примерно на 881 тысячу единиц в год. По словам Айтжановой, правительственные меры по снятию административных барьеров уже активизировали развитие казахстанского малого и среднего бизнеса (МСБ). Объем выпущенной последним продукции вырос по сравнению с прошлым годом на 6,1 процента.
4 июня Айтжанова заявила, что разрешения на проверки казахстанских МСБ будут выдавать только Президент и правительство страны. Ведомственные приказы, утвержденные главами отдельных государственных органов, перестанут быть основанием для проверок.
Поделиться в соц. сетях: