Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минфин РФ посчитал выручку от продажи 10 госкомпаний и банков

От приватизации "Роснефти", "Транснефти", Сбербанка, ВТБ и других крупнейших госактивов планируется выручить 29 миллиардов долларов. Это вдвое меньше рыночной цены.

1
1836
26 июля 2010 13:11
Министерство финансов РФ предложило правительству в ближайшие три года продать пакеты десяти госкомпаний и банков и выручить за них около 900 миллиардов рублей (29 миллиардов долларов), пишут "Ведомости". В план приватизации на 2011-2013 годы включены "Транснефть", "Роснефть", ФСК, "Русгидро", Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, РЖД, "Совкомфлот" и АИЖК.Деньги от реализации госактивов предлагается направить на финансирование дефицита бюджета. Впрочем, по словам сотрудника минфина, окончательно параметры бюджета на 2011-2013 года и источники дополнительных доходов, в том числе список активов, будут завтра рассматриваться завтра, 27 июля у премьер-министра Владимира Путина. Пресс-секретарь последнего сообщил, что никаких решений по приватизации вышеперечисленных активов не принималось. По его словам, государство в любом случае сохранит за собой контрольный пакет во всех стратегических активах.
Эксперты между тем, говорят, что если брать в расчет рыночную стоимость назначенного к приватизации имущества, они могут принести в казну не 900 миллиардов рублей, а более чем вдвое больше - свыше 1,8 триллиона рублей (59 миллиардов долларов). Только пакеты инфраструктурных компаний и компаний топливно-энергетического комплекса (ТЭК) из этого списка стоят около 45-47 миллиарда долларов.Ранее министр финансов Алексей Кудрин приводил следующий прогноз дефицита бюджета на ближайшие три года: по его информации, бюджет будет постепенно сокращаться. В 2011 году - на четыре процента, в 2012 году - на три процента, в 2013 году - на два процента ВВП. Информация о том, что Россия намерена начать приватизацию компаний с госучастием появилась еще осенью 2009 года. Первоначально правительство рассчитывало привлечь в казну за счет продажи госактивов до 70 миллиардов рублей (2,35 миллиарда долларов). Правда тогда в план приватизации не входили такие госкорпорации как, "Роснефть", Сбербанк и ВТБ.
Поделиться в соц. сетях:
1
1836
26 июля 2010 13:11