Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" и ЕБРР создали фонд реструктуризации

Первоначальным финансированием фонда займутся Kazyna Capital Management, ЕБРР и международная управляющая компания ADM Capital.

Председатель правления государственного фонда "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов и глава Европейского банка реконструкций и развития (ЕБРР) Томас Миров договорились о создании фонда реструктуризации Kazakhstan Capital Restructuring Fund, сообщает ИА "Новости-Казахстан".
Согласно подписанному соглашению, первоначальный вклад в организацию обеспечат дочерняя компания фонда "Самрук-Казына" Kazyna Capital Management, ЕБРР и международная управляющая компания ADM Capital. Объем инвестиций составит 100 миллионов долларов. 49,5 миллиона долларов вложат ЕБРР и Kazyna Capital Management. Один процент средств придется на ADM Capital. В дальнейшем международные инвесторы могут вложить в фонд еще 225 миллионов долларов.
Ранее Миров заявил, что в текущем году ЕБРР выделит Казахстану 850 миллионов долларов. Он также отметил, что поддержка финансовой организацией модернизации и диверсификации казахстанской экономики будет продолжаться.
Поделиться в соц. сетях: