Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан усилит экологические требования из-за утечки нефти в США

По словам министра нефти и газа страны Сауата Мынбаева, недропользователям нужно готовиться к ужесточению экологической безопасности.

Казахстанские требования к экологической безопасности будут повышены, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявил министр нефти и газа страны Сауат Мынбаев.
По его словам, речь идет об ужесточении правил недропользования. "То, что происходит в мире и в частности в Мексиканском заливе вызывает обеспокоенность. Понятно, что экологические требования будут нарастать, и к этому мы все должны быть готовы", - отметил чиновник на Казахстанском инвестиционном форуме.
4 мая премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил министру нефти и газа Сауату Мынбаеву и министру охраны окружающей среды Нургали Ашимову заняться проверкой безопасность добычи нефти на Каспийском море. Он дал указание создать соответствующую комиссию. "Проработайте и сегодня до конца дня мне доложите, что вы предполагаете делать и как вы эту комиссию создадите", - отметил премьер-министр, упомянув аварию в Мексиканском заливе на платформе компании British Petroleum.
Поделиться в соц. сетях: