Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дочку" "Казатомпрома" оштрафовали за экологические нарушения

Отходы урана казахстанская компания "КАТКО" размещала в накопителях, строительство которых не согласовали с исполнительными органами.

0
18 мая 2010 14:50
Казахстанскую уранодобывающую компанию "КАТКО" оштрафовали на 15,5 миллиона тенге (106 тысяч долларов) за нарушение экологического законодательства, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на Генпрокуратуру. Таукентская специализированная прокуратура проверила компанию на соблюдение экологического законодательства. "КАТКО" занимается добычей урана методом подземного выщелачивания. На месторождениях "Мойынкум", участках "Торткудук" и "Южный Мойынкум" отходы, образующиеся при бурении скважин, размещались в накопителях, строительство которых не согласовано с исполнительными органами.
Проекты размещения и строительства полигонов отходов должны согласовываться с экологами и санэпидемиологами. Соответствующих заключений в компании не имелось. В связи с этим, 31 мая 2009 года против "КАТКО" было возбуждено административное производство. 14 сентября Южно-Казахстанский филиал Шу-Таласского департамента экологии постановил оштрафовать руководство компании за нарушения требований по обращению с отходами. К настоящему времени "КАТКО" полностью выплатила штраф.
Казахстанско-французское совместное предприятие "КАТКО" было образовано в 1996 году. Его учредителями являются французская группа АРЕВА, которой принадлежит 51 процент акций, и национальная атомная компания "Казатомпром" (49 процентов).
Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 мая 2010 14:50