Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минюсту Казахстана порекомендовали защищаться в зарубежных судах

Счетный комитет Казахстана по контролю за исполнением республиканского бюджета посоветовал усилить контроль за центрами по обслуживанию населения.

1
1712
12 мая 2010 12:24
Счетный комитет Казахстана по контролю за исполнением республиканского бюджета заявил о необходимости создания организации по юридической защите государственных интересов за границей, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По мнению ведомства, это улучшит бюджетные расходы на консультационные юридические услуги, а также защиту и представительство интересов республики. Кроме того, комитет отметил необходимость регламентации мониторинга и контроля центров по обслуживанию населения. Он рекомендовал комплексно снижать административные барьеры для предпринимателей и улучшать бизнес-климат в Казахстане, поскольку принимаемые министерством юстиции решения недостаточно эффективны.
По оценке ведомства, в прошлом году выполнение стратегического плана министерства юстиции на 2009-2011 годы было недостаточно эффективно. К примеру, в разделе "Правовое обеспечение международного сотрудничества" не указана защита интересов Казахстана в зарубежных судебных и арбитражных органах. "Не организованы действенный мониторинг и контроль за соблюдением стандартов оказания государственных услуг, меры по сокращению сроков оказания госуслуг не принимаются. Центрами по обслуживанию населения из 57 видов государственных услуг фактически оказываются только 28", - добавил комитет. "Произошло снижение позиций Казахстана по пяти показателям в рейтинге глобального индекса конкурентоспособности Всемирного экономического форума. Так, если в 2008 году по индикаторам "Количество процедур, необходимых для начала бизнеса" и "Время, необходимое для начала бизнеса" Казахстан занимал 44-е место, то по итогам 2009 года рейтинг понизился до 60-го и 62-го мест соответственно", - говорится в сообщении ведомства.
В апреле глава Национального банка Казахстана Григорий Марченко заявил, что казахстанские власти заинтересованы в возвращении десять миллиардов долларов, выведенных из страны бывшим руководителем "БТА Банка" Мухтаром Аблязовым. Последний попросил в Великобритании политическое убежище.
Поделиться в соц. сетях:
1
1712
12 мая 2010 12:24