Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аблязов объединил свой российский бизнес

Мухтар Аблязов объединил свои девелоперские активы в России и создал холдинг "Евразия Глобал". В него вошла новая инвестиционная компания "Евразия Инвест". Фирма займется созданием частных медицинских клиник, коллекторского агентства, банка кредитных карт и ритейлом.

Председатель правления БТА Банка Мухтар Аблязов создал в России холдинг "Евразия Глобал", сообщает в понедельник Коммерсантъ. Российские активы в недвижимости бизнесмен объединил в новом холдинге. В холдинг также вошла новая фирма "Евразия Инвест".

Сфера ее деятельности - частные медицинские клиники, коллекторское агентство, банк кредитных карт и ритейл. В холдинг не попала компания "Евразия", реализующая ряд московских строительных проектов. По словам экспертов, такая консолидация бизнеса эффективна в условиях экономического кризиса. За счет нее снизится арендная плата и будут оптимизированы налоги.

Поделиться в соц. сетях:
Новости