Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АФН одобрил план реструктуризации задолженности "Темирбанка"

Теперь план реструктуризации должен пройти утверждение специализированного финансового суда Алматы, заседание которого назначено на 28 апреля.

Госагентство Казахстана по финнадзору (АФН) одобрило план реструктуризации задолженности "Темирбанка", сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Темирбанк" является "дочкой" "БТА Банка". Теперь план реструктуризации "Темирбанка" должен пройти утверждение специализированного финансового суда Алматы. Заседание назначено на 28 апреля.
В реструктуризацию не будут включены все розничные и коммерческие депозиты (кроме определенных депозитов связанных сторон) и другие операционные обязательства банка, включая гонорары консультантов. Депозиты будут обслуживаться в прежнем режиме и не будут подвержены дисконтированию или корректировке в результате реструктуризации. Вкладчики - физические лица будут также защищены, так как банк является участником системы гарантирования вкладов.
Кредиторы "Темирбанка" одобрили план реструктуризации в прошлом году. Основные условия реструктуризации "Темирбанк" согласовал и подписал с комитетом кредиторов в декабре 2009 года. Перед этим банк обратился с просьбой в АФН и специализированный финансовый суд Алматы о продлении крайнего срока для получения одобрения кредиторов в отношении реструктуризации с 30 декабря 2009 года до 31 марта 2010 года. Согласие на продление вскоре дал регулятор, а финансовый суд одобрил эту просьбу. Сейчас "Темирбанк" и "БТА Банк" находятся в процессе реструктуризации задолженности.
Поделиться в соц. сетях: