Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Положения общего Таможенного кодекса останутся неизменными

Москва, Минск и Астана намерены оставить Таможенный кодекс в первоначальном виде, несмотря на разногласия.

0
1119
1 марта 2010 19:20
Россия, Белоруссия и Казахстан не станут кардинально пересматривать Таможенный кодекс, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова вице-премьера правительства Казахстана Умирзака Шукеева."Некоторые должностные лица России и Белоруссии выразили желание еще раз пересмотреть Таможенный кодекс. Мы до 1 июля следующего года обещали полностью закрыть южную границу, поэтому Таможенный кодекс остается в том виде, в каком он был в начале подписания, кардинальных изменений не будет", - сказал он. Шукеев отметил, что между Казахстаном и Россией существуют разногласия по поводу определения такого понятия, как "единая таможенная территория". Астана выступила за то, чтобы с июля 2011 года таможенный контроль и оформление на границах должны быть полностью сняты. Россия пока не готова к этому и стремится, чтобы сохранялась возможность установления таможенного контроля на границе.
Один самых сложных вопросов в построении Таможенного пространства - распределение таможенных платежей между тремя странами. Россия, "как самый емкий рынок", рассчитывала на большую часть поступлений - до 90 процентов от взимаемых импортных пошлин. У Казахстана и Белоруссии экспортных пошлин меньше, а Россия взимает пошлины по более чем 300 товарным позициям.С 1 января на территории России, Белоруссии и Казахстана начал действовать единый таможенный тариф. С 1 июля должен вступить в силу Таможенный кодекс.
Поделиться в соц. сетях:
0
1119
1 марта 2010 19:20