Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ArcelorMittal увеличил помощь для Гаити до миллиона долларов

Благотворительный фонд ArcelorMittal направит средства на проекты по строительству нового жилья в пострадавшем от землетрясения регионе.

Благотворительный фонд компании ArcelorMittal, расположенный в Лондоне, выделит один миллион долларов на оказание помощи пострадавшим в результате землетрясения на Гаити, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-релиз АО "АрселорМиттал Темиртау". Выделенные деньги будут направлены на проекты по строительству нового жилья в пострадавшем от землетрясения регионе. "Тяжелые кадры и новости о землетрясении на Гаити повергли всех нас в шок. Масштабность разрушений - за гранью понимания. Я хотел бы выразить мое глубокое сочувствие всем жителям Гаити, пострадавшим от этой трагедии. Я надеюсь, что средства, выделенные нашей компанией, послужат воссозданию страны и помогут пострадавшим", - говорится в пресс-релизе от имени главы компании Лакшми Миттал.
Напомним, ранее благотворительный фонд ArcelorMittal сообщал о том, что выделит 100 тысяч долларов международной медицинской организации "Врачи без границ" для оказания медицинской помощи пострадавшим.
Два землетрясения силой 7,0 и 5,9 балла произошли 12 января у побережья Гаити. В результате около 300 тысяч жителей столицы Гаити Порт-о-Пренс лишились крова. Число пострадавших составляет достигает трех миллионов человек. По последним данным, жертвами землетрясения стали более 150 тысяч человек. 20 января ООН опубликовал данные, согласно которым Гаити получил более 1,2 миллиарда долларов в качестве безвозмездной помощи.
Поделиться в соц. сетях: