Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские бизнесмены сэкономят на взятках

Власти сократят административные издержки малого и среднего бизнеса до трех процентов после отмены нескольких легальных платежей.

В России административные издержки малого и среднего бизнеса, включая взятки, сократятся вдвое к 2013 году, пишут "Ведомости" со ссылкой на министерство экономики и развития. Соответствующий план был изложен в проекте "Развитие малого и среднего бизнеса до 2012 года". Правительство рассмотрит предложения минэкономразвития 11 марта. Согласно подсчетам ведомства, ежегодно бизнесмены тратят до шести процентов своего дохода на "преодоление административных барьеров". Предполагается, что издержки будут сокращены за счет отмены ряда легальных платежей. Напомним, в рейтинге международной организации Transparency International по уровню коррумпированности стран Россия заняла 146-е место. Ожидается, что уже в этом году нагрузка уменьшится, поскольку заметно сократился перечень сертифицируемой продукции.
Власти рассчитывают повысить привлекательность малого бизнеса. Вместе с тем, минэкономразвития собирается развивать микрофинансирование и систему грантов, субсидировать ставку по кредитам, повысить спрос на продукцию, обеспечить доступ предпринимателей к недвижимости и инфраструктуре, строить бизнес-инкубаторы и технопарки. Государство планирует потратить 374,7 миллиарда рублей (4,2 миллиарда долларов) на развитие малого и среднего предпринимательства с 2009 по 2012 годы. В итоге, по расчетам ведомства, через три года малым или средним бизнесом должно заниматься 18 процентов экономически активного населения России. Кроме того, доля оборота малых и средних предприятий, не занятых в торговле, должна увеличиться с 29 до 40 процентов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: