Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Модели "Автотора" не включили в программу утилизации авто

Кроме того, в список программы не вошел ряд автомобилей Volkswagen. По словам чиновников, перечень может быть дополнен.

Автомобили "Автотора" и несколько моделей Volkswagen не вошли в список машин программы утилизации автотранспорта, пишут "Ведомости" со ссылкой на министерство промышленности и торговли России. В пятницу ведомство опубликовало перечень легковых и легких коммерческих автомобилей, после сдачи которых автолюбитель получит скидку на покупку нового авто. В Калужской области завод немецкого концерна выпускает порядка 20 моделей Skoda и Volkswagen. Однако список включил только Skoda Fabia, Skoda Octavia и Volkswagen Tiguan. Кроме того, в перечень не попали модели "Автотора" (производит автомобили Kia, GM, BMW) и модели "Тагаза" Tagaz Vega, которая включена в список машин программы льготного автокредитования.
Всего программа утилизации предусматривает покупку 66 моделей. В списке полностью предоставлен модельный ряд "АвтоВАЗа", "Соллерса" (кроме грузовиков Isuzu массой более 3,5 тонны) и группы ГАЗ ("Газель" и Volga Siber). Также в перечень вошли большинство автомобилей, выпускаемых иностранными автоконцернами на заводах России. По словам главы департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексея Рахманова, список автомобилей не окончательный и может быть дополнен. В настоящее время ведомство обсуждает с немецким производителем включение в него Volkswagen Polo и Passat, а с "Автотором" ведутся переговоры относительно Chevrolet Lacetti. Представители Volkswagen заявили, что готовят предложения о включении в перечень ряда немецких автомобилей.
Напомним, программа утилизации автотранспорта должна стартовать 8 марта текущего года. Для ее реализации госбюджет России выделил десять миллиардов рублей (338,3 миллиона долларов). Граждане смогут сдавать автодилерам машины старше десяти лет, а взамен получить скидку в 50 тысяч рублей (1,7 тысячи долларов) на приобретение нового авто. Дилеру же скидку компенсирует государство.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 января 2010 15:16