Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат Маргулана Сейсембаева обвинила следствие в предвзятости

Юрист настаивает, что ее подзащитный не причастен к делу о хищении, поскольку все еще является акционером "Альянс-банка" и не мог украсть у самого себя.

0
1421
19 ноября 2009 17:39
Официальный представитель и адвокат экс-председателя совета директоров "Альянс-банка" Маргулана Сейсембаева поставила под сомнение обоснованность доводов следствия, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В минувший четверг Паллада Тепсаева была допущена к материалам дела. "У меня создалось впечатление, что самого преступления не было и Сейсембаев ни в чем не виновен", - сказала защитница. По материалам следствия, экс-председатель совета директоров "Альянс-банка" "оказался причастен к незаконной выдаче кредитов двум предприятиям, которые каким-то образом связаны с банком: кредита в 11,86 миллиарда тенге (7,9 миллиона долларов) - ТОО "Ротонда" под залог земельного участка и 11 миллиардов тенге (73,3 миллиона долларов) - компании "Доминанта", также под залог земельного участка".
Ссуды были выданы в период с апреля 2006 года по январь 2007 года. Через год управление юстиции Карасайского района Алматинской области получило письма от "Альянс-банка" о том, что заемщики погасили долговые обязательства. Но, как выяснило следствие, в действительности кредиты так и не были возвращены. Кроме того, финансовая полиция Казахстана утверждает, что обвиняемый способствовал тому, чтобы их задолженность уплатили другие компании. "По договору между компаниями, этот долг перешел четырем другим предприятиям, которые также выставили свое имущество в залог", - добавила Тепсаева. Адвокат Сейсембаева настаивает на том, что на момент возбуждения уголовного дела срок договоров заемщиков не был исчерпан. Она также апеллирует к тому, что ее подзащитный все еще является главным акционером "Альянс-банка". "Соответственно, он не может украсть деньги у самого себя", - пояснила она.
Напомним, в конце минувшего месяца финпол объявил Сейсембаева, двоих его братьев и сотрудника банка в международный розыск. Они обвиняются в финансовой афере, которая нанесла ущерб более чем на 1,1 миллиарда долларов. К махинациям с ценными бумагами мог быть причастен также экс-руководитель банка Жомарт Ертаев и его заместитель Алексей Агеев.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: