Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан отстал от России по эффективности борьбы с кризисом

Из-за спада розничной торговли, антикризисная политика Казахстана признана экспертами худшей, чем в России.

0
1412
11 ноября 2009 08:35
Борьба с кризисом в Казахстане впервые за последнее время стала менее эффективной, чем в России, сообщает РИА Новости. Это показал составленный аудиторско-консалтинговой компанией ФБК индекс антикризисной эффективности за август.Первое место в рейтинге занимает Великобритания. За ней следуют Канада и США. "Россия впервые за последние месяцы оказалась лучше и Казахстана, и Украины. Если последнее место Украины в рейтинге стало уже традиционным, то перемещение России на строчку вверх стало приятным сюрпризом", - указали в ФБК. Как отметил директор департамента стратегического анализа компании Игорь Николаев, изменения вызваны ухудшением ситуации в казахстанской торговле.
"В Казахстане укрепилась негативная динамика по обороту розничной торговли. Этот показатель в августе 2009 года составил минус 17,8 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в июле 2009 было минус 17,2 процента). Россия также не может похвастаться позитивной динамикой. Но все-таки ее показатель - минус 9,8 процента (в июле минус 8,3 процента) - существенно лучше казахстанского", - заявил Николаев. По его словам, из-за того, что в Казахстане, как во всех странах СНГ, высока доля торговли в ВВП, рост казахстанского промышленного производства на 2,3 процента не изменил ситуацию в августе.В сентябре Казахстан опережал Россию в рейтинге ФБК. Успехи Казахстана эксперты объясняли ростом ориентированных на экспорт добывающих отраслей.
Поделиться в соц. сетях:
0
1412
11 ноября 2009 08:35
Новости