Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Монголия передаст обещанное России месторождение золота КНР

6 октября Улан-Батор планирует подписать соглашение о передаче крупного месторождения Оюу-Толгой канадской компании Ivanhoe Mines, представляющей интересы Китая.

Крупное медно-золотое месторождение Оюу-Толгой в Монголии, на которое претендовала Россия, может отойти канадской Ivanhoe Mines, представляющей интересы Китая, пишет "Коммерсантъ". По данным монгольского информагентства "Монцамэ", подписание соглашения с канадской компанией состоится 6 октября этого года. По словам главы комитета по экономическим вопросам Баярсайхана, чьи слова приводит агентство, Улан-Батор может попросить международные структуры (Всемирный банк, МВФ) выделить 820 миллионов долларов, необходимых стране для сохранения в собственности Монголии 34 процента месторождения.
Если договор с Ivanhoe Mines все-таки будет подписан, это будет означать нарушение прежних договоренностей между Улан-Батором и Москвой. Напомним, что в мае в ходе визита в Монголию Владимира Путина, стороны договорились о создании российско-монгольского СП, которому будут переданы Оюу-Толгой, а также угольное месторождение Таван-Толгой. Россию в проекте представляют ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), Монголию - государственные компании КОО "Эрдэнэс-МГЛ" и "Монголын томор зам". По словам президента РЖД Владимира Якунина, сообщения агентств - это не официальная информация. "Мы привыкли работать с подписанными документами, у нас есть соглашение с монгольским правительством, по которому уже ведется работа", - пояснил он, добавив, что "принятие решения о разработке своих недр - суверенное право государства". Месторождение Оюу-Толгой находится на юге Монголии недалеко от границ с КНР. Доказанные и вероятные запасы составляют 930 миллионов тонн руды с содержанием 0,5 процента меди и 0,36 грамма золота на тонну. По данным геологоразведки, месторождение может содержать до 35,8 миллиона тонн меди и 1,3 тысячи тонн золота. По словам представителей горнодобывающей корпорации Rio Tinto, Оюу-Толгой является "крупнейшим из незадействованных месторождений золота и меди в мире".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: