Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Fitch назвало банки главной проблемой экономики Россиии

Международное агентство не снизило оценку кредитоспособности российской экономики, но считает, что банкам страны требуется еще 22 миллиарда долларов государственной поддержки.

0
5 августа 2009 11:18
Банковская система России является главной проблемой кредитоспособности страны, сообщает рейтинговое агентство Fitch Ratings. До конца года компания прогнозирует рост объема обесценившихся кредитов до 25 процентов от всех займов. Это потребует вливания в банки дополнительных средств на 22 миллиарда долларов. Центральный банк России должен будет обеспечить достаточную ликвидность, при этом снижая инфляцию до однозначного числа и сдерживая изменение курса рубля.
Fitch оставило прежними государственные долгосрочные и краткосрочные рейтинги России в иностранной и национальной валюте. "Российская экономика и государственный баланс испытывают на себе серьезное негативное воздействие глобального финансового кризиса, и, несмотря на признаки экономической и финансовой стабилизации с марта, риски для кредитоспособности сохраняются", - указал при этом глава аналитической группы Fitch по суверенным рейтингам в странах Европы с развивающейся экономикой Эдвард Паркер.
4 февраля Fitch понизило рейтинги России на один уровень. В январе-июне ВВП страны сократился на 10,1 процента, а это гораздо больше, чем в других крупных развивающихся рынках. Золотовалютные резервы снизились на 200 миллиардов долларов за год. С июля прошлого года правительство страны вложило в банки 24 миллиарда долларов.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
5 августа 2009 11:18