Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава "Альянс Банка" назвал заявление о побеге провокацией

По словам председателя совета директоров "Альянс Банка", он не скрывал своего отъезда за границу в рамках отпуска.

На заявление финансовой полиции Казахстана о том, что по отношению к Маргулану Сейсембаеву не имеется претензий коррупционного характера, сам председатель совета директоров "Альянс Банка" отреагировал с недоумением, пишет газета "Время". Данное заявление он напрямую назвал провокацией. Накануне появились сведения о том, что Сейсембаев бежал из республики. "Меня сильно удивила эта формулировка. Зачем мне это делать, если у них нет ко мне претензий? Я просто уехал в отпуск, причем не скрывал, что уезжаю из страны. Об этом знали все мои друзья. В отпуске я пробуду до 1 сентября. Телефон мой работает, роуминг работает, если у финансовой полиции есть ко мне вопросы - пусть звонят. Кстати, мы успешно подписали соглашение о реструктуризации банковских долгов. Я в этом во всем принимаю самое непосредственное участие. Видимо, кому-то просто не хочется, чтобы в "Альянс Банке" все шло по плану", - отметил Сейсембаев в интервью газете.
На вопрос о том, планирует ли он возвращаться на родину после завершения отпуска, Сейсембаев не дал утвердительного ответа. "Теперь, после такого заявления финполиции даже не знаю", - сказал он. Напомним, что 15 июля представитель финансовой полиции Мурат Жуманбай прокомментировал отъезд Сейсембаева за границу. В беседе с журналистами Жуманбай сказал, что "не знает причин побега" владельца "Альянс Банка". Никаких уголовных дел или доследственных проверок по отношению к Сейсембаеву не велось.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: