Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казатомпром" гарантировал выполнение поставленных задач

Вице-президент "Казатомпрома" заявил, что компания осуществит все задачи, поставленные перед ней до ареста прежнего руководителя Джакишева.

0
12 июня 2009 17:35
"Казатомпром" намерен осуществить все задачи, поставленные перед компанией до ареста прежнего руководителя Мухтара Джакишева, сообщает "Интерфакс-Казахстан". К их числу относится и выход на первое место в мире в уранодобывающем секторе в этом году. "Более того, за пять месяцев идет значительное перевыполнение производственной программы по добыче урана", - сказал вице-президент "Казатомпрома" Сергей Яшин на пресс-конференции. Он заверил, что все контракты, заключенные Джакишевым с иностранными партнерами будут реализованы. Яшин также рассказал, что за две недели были проведены переговоры со всеми стратегическими партнерами компании. Представители Японии, Франции, России и Китая подтвердили свое намерение работать с "Казатомпромом"
Вице-президент "Казатомпрома" отметил, что программа развития урановой отрасли не претерпела изменений. В данное время выполняется поручение главы компании Владимира Школьника написать программу долгосрочного развития. "Казатомпром" сегодня обладает значительным запасом прочности", - заключил вице-президент компании. - "За те 10 лет, что существует компания, проделана очень большая работа как руководством компании, директорами заводов, линейным персоналом, рабочими" Джакишев был освобожден от занимаемой им должности председателя правления "Казатомпрома" решением правления фонда "Самрук-Казына" от 21 мая по представлению генпрокуратуры. Через три дня он был задержан сотрудниками КНБ и отправлен спецрейсом в Астану. На него было заведено уголовное дело по подозрению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. На посту председателя правления АО "Казатомпром" Джакишева сменил Владимир Школьник, до этого возглавлявший министерство индустрии и торговли. Комментируя ситуацию с арестом Джакишева, Яшин заявил, что он не располагает сведений о незаконных продажах урановых месторождений. Напомним, адвокаты экс-главы председателя правления "Казатомпрома" настаивают на том, что все без исключения сделки контролировались правительством.
Казатомпром
Поделиться в соц. сетях:
0
0
12 июня 2009 17:35