Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасение банков каждому британцу обойдется в 7000 долларов

По оценке Международного валютного фонда, спасение банковской системы обойдется каждому жителю Великобритании в 7000 долларов.

Антикризисные меры в банковской системе потребуют у Великобритании 205 миллиардов долларов, пишет The Telegraph. Такие данные опубликованы в "Докладе по глобальной финансовой стабильности" Международного валютного фонда. Таким образом, каждый житель страны заплатит 7000 долларов. Средства, равные 9,1 процента британского ВВП, пойдут на покрытие убытков банков. Часть британского банковского сектора будет национализирована. Представитель британского министерства финансов заявил, что эти цифры завышены, так как не учитывают результатов антикризисных мер. Правительство страны рассчитает потери более точно, отметил чиновник.
Осенью 2008 года правительство Великобритании заявляло, что антикризисные меры не будут убыточны, а принесут прибыль. Премьер-министр Гордон Браун (Gordon Brown) даже назвал государственную поддержку инвестициями, так как правительство выкупит акции финансовых учреждений, которые вырастут в цене.
По расчетам Международного валютного фонда, аналогичные потери для населения Земли составят 4,1 триллиона долларов. Это соответствует 630 долларам для каждого жителя планеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости