Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Золото резко упало в цене

На фоне обесценивания драгоценного металла увеличилась активность на рынке ценных бумаг.

24 августа, по завершении торгов на нью-йоркской бирже Comex, цены на золото резко снизились, сообщает РИА Новости. Цена на золото упала на 5,6 процента и остановилась на отметке 1757,3 доллара за тройскую унцию (31,1 грамма). Финансовые аналитики отмечают, что понижение цен на металл привело к росту на рынках ценных бумаг.
"Инвесторы, которые заработали много быстрых денег, сейчас закрывают позиции, чтобы вернуться на рынок на более низких уровнях", - прокомментировал резкое снижение стоимости драгоценного металла работник компании Kingsview Financial Мэт Земан.
Напомним, что еще 23 августа цена тройской унции золота приблизилась к отметке в две тысячи долларов. Повышение цен на драгоценный металл было связано с резким падение индексов на мировых биржах.
Поделиться в соц. сетях: