Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прогнозы о финансовом кризисе 2012 года имеют под собой основания

2012-й принесет миру, считают казахстанские аналитики, гиперинфляцию и тяжелый продовольственный кризис.

С прогнозами американского аналитика Чарльза Неннера о финансовом коллапсе 2012 года согласны казахстанские эксперты. Они выдвинули свои версии развития мировой экономической системы на заседании клуба Института политических решений (ИПР), сообщил корреспондент Tengrinews.kz. 2012-й принесет миру, считают казахстанские аналитики, гиперинфляцию и тяжелый продовольственный кризис. "Нефть может подорожать до 150-180 долларов за баррель, будет дорожать продовольствие. Приток денег увеличится, но инфляция снизит этот тренд, нивелирует", - заявил представитель Ассоциации приграничного сотрудничество в Казахстане Марат Шибутов.
Негативные процессы на продуктовом рынке, по мнению аналитиков, можно наблюдать уже сейчас. "Настоящие проблемы кризиса решены не были", - к такому выводу пришел спикер. Как во всем мире, так и в Казахстане. "Вот у нас сидит представитель пенсионных фондов , вот решены у нас были проблемы наших финансовых институтов, банков, очищены они были от долгов?", - задал Шибутов вопрос во время дискуссии. Представитель пенсионного фонда, приглашенный на заседание клуба ИПР, ответил отрицательно. "Нет же! Абсолютно, - продолжил Шибутов. - Первую волну кризиса загасили деньгами из Нацфонда, но язва-то осталась". Тему 2012-го поднял известный во всем мире аналитик Чарльз Неннер. В эфире телеканала Fox Business он неожиданно заявил, что в этом, не раз названным роковым, году произойдет крах фондовых рынков, индекс Доу Джонса обвалится до 5000 пунктов, упадут все финансовые активы, другими словами грядет полный экономический коллапс. А причиной этому, по сенсационной выкладке Неннера, станет глобальный военный конфликт.
Деловой мир в большинстве не подвергает сомнению прогноз аналитика, поскольку он слывет талантливым математиком, не склонным к шуткам и эпатажам, его исследовательский центр дает самые точные прогнозы, он предсказал в том числе финансовый кризис 2008-го года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости