Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан может стать одним из пяти крупнейших в мире экспортеров нефти

По словам председателя правления фонда "Самрук-Казына" Тимура Кулибаева, уровень поставок нефти и газа из СНГ на мировой рынок может увеличиться более чем в полтора раза.

0
1900
25 мая 2011 19:21
Казахстан может стать одним крупнейших мировых экспортеров нефти, считает председатель правления фонда "Самрук-Казына", председатель ассоциации KAZENERGY Тимур Кулибаев, передает "Интерфакс-Казахстан". "До конца этого десятилетия ежегодный уровень поставок нефти и газа из СНГ на мировой рынок может увеличиться более чем в полтора раза соответственно, с 358 миллионами тонн и 237 миллиардами кубометров газа в 2010 году, при условии реализации всех трубопроводных проектов и поставки по ним новых объемов углеводородов. (...) Страны СНГ - каспийские и Россия - планируют только на западном направлении запустить не менее двух новых нефтепроводов и расширить пропускную способность еще двух действующих. А на восточном - в несколько раз увеличить объем прокачки нефти по существующей инфраструктуре", - сказал Кулибаев, выступая на XI Саммите СНГ по нефти и газу в Париже в среду, 25 мая. Текст выступления размещен на сайте KAZENERGY.
"Реализация даже только большей части существующих трубопроводных проектов в нефтяной сфере выведет нашу страну в первую пятерку мировых экспортеров нефти, а СНГ, как регион добычи, на второе место после стран Персидского залива. Но в них возможности для бизнеса иностранных инвесторов ограничены, тогда как государства СНГ, хотя некоторые с оговорками, широко вовлекают зарубежные компании в освоение своих ресурсов", - сказал в этой связи Кулибаев.
Говоря о других тенденциях, наметившихся на энергетическом рынке, он упомянул "повышение роли СНГ на энергетическом рынке Евразии, мира в целом; активизацию и значительное усиление партнерства между странами СНГ в проектах экспорта источников энергии; наличие у государств СНГ широкого выбора партнеров внутри Содружества для реализации своих экспортных устремлений и планов".
Поделиться в соц. сетях:
0
1900
25 мая 2011 19:21
Новости