Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава ВТБ раскритиковал британский налог на бонусы

В Лондоне работают 170 сотрудников ВТБ, но новый налог касается только высокооплачиваемых специалистов.

0
24 февраля 2010 15:35
Президент ВТБ Андрей Костин заявил премьер-министру Великобритании Гордону Брауну (Gordon Brown), что введение 50-процентного налога на бонусы банкирам является серьезной проблемой, пишет "Коммерсантъ". Об этом разговоре, состоявшемся на лондонской конференции Global Investment Conference, рассказал сам банкир. В Лондоне работают 170 сотрудников ВТБ, но новый налог касается только высокооплачиваемых специалистов. "Я поднял вопрос относительно налогообложения бонусных выплат сотрудникам инвестбанков", - заявил Костин. По его словам, Браун подчеркнул, что налог является разовой мерой и является компенсацией со стороны банкиров государственных расходов на борьбу с кризисом. Британский премьер отметил, что власти страны намерены сохранить лондонский Сити в качестве главного международного финансового центра.
"Налогообложение бонусных выплат в Великобритании существенно увеличивает затраты банков на оплату работы персонала", - заявил заместитель председателя правления "Ренессанс Капитала" Рубен Аганбегян. По его словам, сохранение такого налога может привести к сокращению банковского бизнеса в Великобритании. "Например, можно рассмотреть вопрос о переводе части сотрудников - инвестбанкиров, сейлзов и бэк-офиса - из Лондона в другие страны. В частности, из европейских стран благоприятный налоговый режим существует в Швейцарии", - считает Аганбегян.
Новый налог был введен в декабре прошлого года на банковские бонусы размером более 40,7 тысячи долларов. В период с 9 декабря по 5 апреля его должны заплатить все британские банки, включая подразделения иностранных финансовых учреждений.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 февраля 2010 15:35