Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Золотовалютные резервы Японии достигли исторического максимума

В ноябре нынешнего года этот показатель в стране Восходящего солнца увеличился на 16,943 миллиарда долларов, достигнув 1,073 триллиона долларов.

Золотовалютные резервы Японии выросли до рекордного для страны уровня, сообщает РБК. В ноябре 2009 года их объем повысился на 16,943 миллиарда долларов и достиг 1,073 триллиона долларов. Отмечается, что японские золотовалютные резервы большей частью состоят из ценных бумаг, депозитов в иностранных валютах, различных инструментов Международного валютного фонда, а также золота. По данным министерства финансов страны, рост резервов произошел в основном в результате укрепления евро по отношению к доллару в последние месяцы. Позитивный эффект был достигнут также из-за значительного повышения цены на золото.
Лидирует по количеству золотовалютных резервов Китай. Его запасы более чем вдвое превосходят показатель Японии, занимающей второе место в мире. На третьем месте - Россия (449,7 миллиарда долларов). Резервы США на 20 ноября этого года составляли 443,8 миллиарда долларов.
Поделиться в соц. сетях: