Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" обыграл "Сент-Патрикс" в Лиге Европы

Карагандинский футбольный клуб оказался сильней ирландской команды в первом матче очередного квалификационного раунда второго по значимости турнира Европы.

Карагандинский футбольный клуб "Шахтер" переиграл ирландский "Сент-Патрикс" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Встреча завершилась со счетом 2:1. Первую половину игры в Караганде нельзя назвать зрелищной. Команды создали на двоих всего несколько опасных моментов. Борьбы на поле также было немного, поэтому свисток эстонского арбитра Кристо Тохвера молчал большую часть встречи. Открыть счет "горняки" смогли на 52-й минуте. После розыгрыша углового самым расторопным в чужой штрафной оказался боснийский защитник "Шахтера" Никола Василевич.
Удвоить преимущество своей команды на 75-й минуте мог Улан Конысбаев, однако его удар принял на себя защитник "Сент-Патрикса" Иан Бермингем. Через четыре минуты гости восстановили равновесие. Голевую атаку точным ударом завершил Дэвид Макмилан. Концовку матча футболисты "Шахтера" провели в атаке и в итоге добились победы. На 86-й минуте Василевич оформил дубль.
Ответный матч второго отборочного раунда Лиги Европы между этими командами состоится в Ирландии 21 июля. Для выхода в следующую стадию казахстанской команде достаточно сыграть вничью. Напомним, что сегодня, 14 июля, другой казахстанский клуб - "Иртыш" на этой же стадии сыграл с грузинским "Металлургом Рустави" вничью 1:1.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай