Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" сыграл вничью с "Металлургом Рустави" в Лиге Европы

Первый матч второго отборочного раунда завершился со счетом 1:1. Таким образом, павлодарский клуб сохранил неплохие шансы на выход в следующую стадию.

Казахстанский футбольный клуб "Иртыш" сыграл вничью с грузинским "Металлургом Рустави" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы, сообщается на официальном сайте УЕФА. Встреча в Рустави завершилась со счетом 1:1.
Большую часть встречи инициативой владели футболисты "Металлурга Рустави". В обороне павлодарцы играли надежно вплоть до 73-й минуты, когда капитан хозяев поля Александр Квахадзе точным ударом поразил ворота Антона Цирина. Восстановить равновесие футболисты "Иртыша" смогли через шесть минут. Отличился болгарский нападающий Георги Даскалов.
Ответный матч второго отборочного раунда Лиги Европы пройдет в Павлодаре 21 июля. Начало встречи в 19:00 по местному времени. Для выхода в следующую стадию второго по значимости клубного турнира Европы казахстанским футболистам достаточно сыграть в нулевую ничью.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай